Había estado hablando con mi madre de rellenar cosas cuando se me vino la idea a la cabeza. Unos pimientos morrones rellenos, hechos al horno, estarían deliciosos. Así que me puse manos a la obra.
Cuando se trata de rellenar cosas hay que dedicarle tiempo a la selección del continente. En este caso hace falta seleccionar unos pimientos, más o menos del mismo tamaño, que no tengan mazados y grietas. Que estén bien frescos y, una de las cosas más importantes, que los cuatro picos del extremo estén nivelados, de manera que el pimiento se pueda mantener de pie perfectamente.
Una vez tienes seleccionados los pimientos, puedes ir a por el resto de ingredientes.
4 pimientos morrones de tamaño medio
700 gramos de carne de de cerdo picada (puedes usar ternera, pollo o pavo, pero el cerdo es más jugoso)
1 cebolleta
70 gramos de mozarella rallada (cualquier otro queso rallado te sirve, eso va en gustos)
1 ramillete de perejil fresco
1 cebolleta fresca o media cebolla
2 dientes de ajo morado
4 cucharadas de mostaza Dijon en crema
Aceite de oliva virgen extra
Sal gorda
Preparación:
Sirve en caliente un pimiento en cada plato.
Su presencia y el color rojo hace que sea un plato estupendo para una celebración como puede ser la cena de Navidad.
Que ricos Santi!!!
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