Limonada casera.

A ver, algunas personas diréis que la limonada es fácil; otras personas se quedarán mirando un limón y dirán: "de aquí no sale un litro de limonada ni de broma".

Bueno, la pista es buena ¿no?

Ingredientes:
uno o dos limones hermosos y maduros.
de 50 a 100 gramos de azúcar blanquilla
1 litros de agua mineral.

Herramientas:
Exprimidor bueno
Colador
Jarra o botella
Batidora de brazo o de vaso (ésta mejor)

Preparación:
Exprimes los limones hasta que no quede más que la cáscara. Cuelas con el colador todo el zumo para que no queden restos de pulpa. Pasas el zumo a la batidora de vaso, añades el azúcar y el agua y bates hasta que se mezcle todo bien.
Lo pasas a la botella o jarra y a refrescar, o a temperatura ambiente si lo deseas.

Este mismo zumo te sirve para hacer más cosas.

Comentarios

Publicar un comentario

Regístrate para publicar tus comentarios.