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16/3/12

Afrutado de pollo

Este es un plato de interesantes sabores y pocas calorías que puede servir perfectamente para premiar los esfuerzos que haces por estar en línea. No todo va a ser lechuga.

Ingredientes para 4 personas:
1/2 kg de pechuga de pollo troceada y sin piel.
2 cucharaditas de harina de arroz.
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
200 ml de zumo de naranja (sirve el de bote pero que sea bueno)
1 rodaja de piña en su jugo (conserva)
1 cucharada de pasas de Corinto
3 cucharaditas de azúcar o el edulcorante equivalente
2 cucharaditas de vino moscatel blanco
1/2 cucharadita de mostaza Dijon (crema)
1 pizca de canela molida
1/2 diente de ajo rallado

Preparación:
Reboza el pollo en la harina.
Pon el aceite en una sartén y saltea el pollo hasta que esté ligeramente dorado por todos los lados.
Trasládalo a una bandeja para el horno o una fuente de barro que no sea muy profunda.
Trocea la piña y mézclala con el resto de ingredientes de la receta vertiéndolo todo por encima del pollo.
Hornea durante 35 minutos a 180 ºC, bañando el pollo con la salsa de vez en cuando para que no se reseque. Encendemos el grill y déjalo unos pocos minutos para que la parte de arriba se dore. Este último paso lo puedes hacer después de emplatar para que te quede más vistoso.
Este afrutado de pollo es un plato delicioso que combina los sabores de la fruta con otras especias y la carne.

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