Este plato es muy sencillo de hacer. Solo se trata de empanar al modo tradicional sustituyendo el pan rallado por Corn Flakes.
Puedes prepararlo para plato o para pintxo o tapa.
Ingredientes para 4 personas:
De 4 a 8 escalopes de ternera.
50 gramos de Corn Flakes reducidos a rallado.
50 gramos de harina
1 o 2 huevos batidos.
2 cogollos de Tudela
2 tomates duros de la Vega del Guadiana.
Sal
Pimienta
Vinagre de manzana
Orégano seco
Aceite de oliva virgen extra
Preparación:
Corta los escalopes en trozos de unos 3 cm de lado. Adereza con unos granitos de sal gorda, pimienta y orégano. Enharina, enhueva y reboza con los CornFlakes. Fríe en aceite muy caliente hasta que estén dorados.
Lava y trocea la lechuga y los tomates y aliña con sal y un chorrito de vinagre de manzana.
Sirve la carne acompañada de ensalada.
También puedes trocear la carne en tiras y mezclarla luego con la ensalada.
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