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20/2/17

Mermelada de pimientos rojos

La mermelada de pimientos es una delicia para acompañar y decorar platos, sobre todo de pescado. No tiene dificultad siempre que prestes atención a la cocción para evitar que se te queme el azúcar, lo que amargaría el resultado.

Ingredientes

200 g de pimientos asados sin piel
100 g de azúcar
20 ml de vinagre de manzana
50 ml de agua

Preparación

Con ayuda de la picadora, batidora o procesador de alimentos, tritura a puré fino los pimientos.
En un cacillo mojado por el interior, pon el azúcar, el vinagre y el agua agua.
Calienta a fuego fuerte hasta que empiece a fundir el azúcar, removiendo para que no se pegue.
Baja el fuego y termina de fundir sin que tome color, hasta que esté cristalina.
Agrega la pasta de pimientos y remueve para que se haga la mermelada, manteniendo al fuego mientras carameliza y reduce a la densidad que desees. Es importante que tengas en cuenta que quedará más densa en frío.

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