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12/2/17

Salsa de queso

Las salsas son el éxito o el fracaso en muchos platos, por tanto, es algo que deberías practicar.
Las salsas de queso, dependiendo del queso que uses, te sirven para enriquecer pescados, carnes o verduras. 
Te voy a explicar una sencilla salsa de queso. 
En esta ocasión he usado un parmesano tierno porque iba con verdura. Con queso azul o cualquier otro de sabor fuerte, puedes usarla con carnes.
Sabores fuertes para carnes rojas y caza, sabores suaves para carnes blancas, pescados, verduras o setas.

Ingredientes
150g de queso
50g de mantequilla sin sal
200 ml de nata para cocinar
Sal
Pimienta, pimentón, orégano... Esto a tu elección.

Preparación
Funde la mantequilla en una sartén antiadherente, a fuego medio.
Añade el queso rallado o en daditos pequeños, cuanto más pequeño, mejor fundirá.
Cuando comience a fundir, sin parar de remover con la cuchara de "palo", incorpora la nata.
Sigue removiendo para homogeneizar todo.
Prueba de sal.
Añade las especias elegidas e intégralas bien en la salsa.
Esta salsa se sirve caliente, acompañando carnes, pescados, verduras...

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