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18/3/17

Pastel de salmón

El pastel de salmón tiene éxito siempre. Versiones las hay por decenas, frias, calientes, con huevos, con pan de molde...
Este pastel de salmón queda delicioso y gusta siempre, llena mucho, así que no abuses de la cantidad en las raciones.



Ingredientes para 8 raciones:

1 kg de salmón fresco
1 litro de nata de cocinar
1 taza de cebolla en brunoise (aunque da un poco igual, ya que va todo molido)
3 dientes de ajo de Aceuchal
1 cucharada de colorante alimentario
3 cucharadas de salsa de tomate
1 cucharada de ketchup
Sal
Pimienta blanca molida
5 huevos frescos

Preparación:

Mezcla los huevos y la nata.
Desmenuza el salmón sin piel ni espinas.
Añade el salmón a la mezcla.
Incorpora la cebolla y el ajo, la salsa de tomate y el ketchup.
Mete todo a la batidora y tritura hasta conseguir una salsa homogénea. Cuanto más emulsiones, más esponjoso te va a quedar. 
Añade el colorante alimentario y salpimenta.
Precalienta el horno a 180ºC
Engrasa un molde de repostería adecuado y cubre el interior con pan rallado.
Llena el molde con la mezcla y hornea durante 50 minutos.
Comprueba que está hecho metiendo un cuchillo, varilla o similar en el centro del pastel.
Si sale manchado, déjalo unos minutos más, si sale limpio, está listo.
Deja que se atempere y pásalo al frigorífico un par de horas para que se endurezca ligeramente y puedas manejarlo.
Desmolda en frio.
Corta las porciones y emplata

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