Padthai de setas (vegetariano-vegano)


 El padthai o pad thai (junto o separado) es uno de los platos tradicionales de la gastronomía tailandesa más conocido. Popularmente se elabora con pollo o con langostinos. En esta ocasión, te explico como hacer una versión para vegetarianos estrictos, es decir, sin pescado, lácteos o huevos. Apto para veganos y para intolerancias como la enfermedad celiaca.

Para este vídeo he contado con la colaboración especial de una nueva instagrammer, la influencer Burguir La Hamburguesa https://www.instagram.com/p/CjOzLpKIQLK

Suscríbete a mi canal de Youtube, activa las alertas y dale un Like para seguir haciendo más programas.



¿Te gustaría aparecer en estos vídeos cocinando conmigo?

Tu único requisito es querer echar un rato entretenido en la cocina, como hizo Burguir.

Deja un comentario en este blog o en el canal de Youtube y lo vamos organizando. Tú eliges el tipo de plato que vamos a preparar. ç

Y lo mejor de todo: DESPUÉS NOS LO COMEMOS 


Comentarios